おやじの会

2019年 新メンバー歓迎会(4/20)

今年も新メンバー4名を迎え、令和元年のオヤジの会が動きだしました。
まずは、歓迎会を行徳駅前の中華料理屋で行いましたので、その様子をレポートします。

今回の参加メンバーは15名。うち、新規メンバーは2名参加してくれました。
歓迎会は、会長の挨拶から始まり、自己紹介へ続きます。新メンバーの2人は、ともに良き父親になることを目指して、オヤジの会に興味を持ってくれたとのことです。とても好印象な二人で、これからの活動が楽しみです。

そして歓迎会は、いつも通りの盛り上がりとなり、二次会の焼き鳥屋さんへと突入していくのでした…

会長の挨拶にもありましたが、小学校のうちに、お子さんとたくさん関わっていくのは、子供の健やかな成長の助けとなると思います。ぜひ、お父さんネットワークを活用して、子供たちの小学校生活を支えつつ、自分たちも楽しみながら、盛り上げていきましょう!

皆さま、今年度もよろしくお願いします。

新浜小オヤジの会の入会や問い合わせはこちらまで

niihama_oyaji@googlegroups.com