文字
背景
行間
今日の給食
4月10日(木)
ごはん・牛乳・鮭のスタミナ焼き・いも団子汁・小松菜のふりかけ
今日は鮭のスタミナ焼きです。
ネギと味噌のたれが香ばしく、食べた分だけ元気になった気がします。
いも団子汁は、具沢山で、体が温まります。
小松菜のふりかけは手作りです。かつお節のうまみでご飯が進みます。
文字
背景
行間
ごはん・牛乳・鮭のスタミナ焼き・いも団子汁・小松菜のふりかけ
今日は鮭のスタミナ焼きです。
ネギと味噌のたれが香ばしく、食べた分だけ元気になった気がします。
いも団子汁は、具沢山で、体が温まります。
小松菜のふりかけは手作りです。かつお節のうまみでご飯が進みます。