文字
背景
行間
今日の給食
11月19日(水)
とりめし・牛乳・白身魚の翡翠あんかけ・味噌けんちん汁・一口ゼリー
とりめしは肉の他、油揚げや野菜の食感が食欲を増進させます。
白身魚の翡翠あんかけは、緑鮮やかなあんかけで、料亭でいただいているような上品さがあります。
みそけんちん汁は具沢山で元気になります。
文字
背景
行間
とりめし・牛乳・白身魚の翡翠あんかけ・味噌けんちん汁・一口ゼリー
とりめしは肉の他、油揚げや野菜の食感が食欲を増進させます。
白身魚の翡翠あんかけは、緑鮮やかなあんかけで、料亭でいただいているような上品さがあります。
みそけんちん汁は具沢山で元気になります。