文字
背景
行間
今日の給食
11月6日(木)
炊き込みご飯・牛乳・サーモンのホイル焼き・さつま汁・スイートポテト
今日は給食委員会で考えた「秋に旬を迎える食材を使った献立」です。
炊き込みご飯は旬の野菜が入り、やさしい味付けです
サーモンのホイル焼きは鮭ときのこが旬です
さつま汁は黄金色のサツマイモが紅葉をイメージさせます。
文字
背景
行間
炊き込みご飯・牛乳・サーモンのホイル焼き・さつま汁・スイートポテト
今日は給食委員会で考えた「秋に旬を迎える食材を使った献立」です。
炊き込みご飯は旬の野菜が入り、やさしい味付けです
サーモンのホイル焼きは鮭ときのこが旬です
さつま汁は黄金色のサツマイモが紅葉をイメージさせます。