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今日の給食
4月17日(水)
ナポリタン・牛乳・ささみとひじきのサラダ・麩のラスク
今日は今年度初めてのパスタの給食です。
パスタと聞くとイタリア料理を思い浮かべますが、日本で生まれた料理と知り、これまで以上に親しみを覚えました。
ケチャップの甘さが野菜や肉とよく絡まりおいしいです。
お麩のラスクはサクサクして、食が進みます。
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ナポリタン・牛乳・ささみとひじきのサラダ・麩のラスク
今日は今年度初めてのパスタの給食です。
パスタと聞くとイタリア料理を思い浮かべますが、日本で生まれた料理と知り、これまで以上に親しみを覚えました。
ケチャップの甘さが野菜や肉とよく絡まりおいしいです。
お麩のラスクはサクサクして、食が進みます。