文字
背景
行間
今日の給食
7月13日 今日の給食は「レバーの香味揚げ」です
レバーの香味揚げ ツナと枝豆のごはん 白玉スープ 牛乳 一口ゼリー
レバーの香味揚げはゴマを回りにまぶしてあり風味もあっておいしかったです。
レバーに多く含まれる鉄分は体に取り入れやすく、少しの摂取で貧血予防になります。
夏バテし始めるこの時期には必要な食材ですね。
文字
背景
行間
レバーの香味揚げ ツナと枝豆のごはん 白玉スープ 牛乳 一口ゼリー
レバーの香味揚げはゴマを回りにまぶしてあり風味もあっておいしかったです。
レバーに多く含まれる鉄分は体に取り入れやすく、少しの摂取で貧血予防になります。
夏バテし始めるこの時期には必要な食材ですね。