文字
背景
行間
今日の給食
4月22日(火)
わかめごはん・牛乳・コーンの鹿の子蒸し・豆とウインナーのトマト煮・ひとくちゼリー
鹿のはんてん模様に似ているから「鹿の子蒸し」なんて、面白い名前です。
宮久保小の児童と教職員分、約700個も調理の方が手作りしてくださいました。
コーンの食感が肉団子の柔らかさと合わさり、おいしさが増します。
文字
背景
行間
わかめごはん・牛乳・コーンの鹿の子蒸し・豆とウインナーのトマト煮・ひとくちゼリー
鹿のはんてん模様に似ているから「鹿の子蒸し」なんて、面白い名前です。
宮久保小の児童と教職員分、約700個も調理の方が手作りしてくださいました。
コーンの食感が肉団子の柔らかさと合わさり、おいしさが増します。