文字
背景
行間
今日の給食
4月27日 今日の給食は「ししゃものパリパリ揚げ」です
ししゃものパリパリ揚げ 肉じゃが もやしと小松菜のピリ辛和え ごはん 牛乳
シシャモを春巻きの皮で巻いて、揚げてあります。本当に食感がパリパリしていて、おいしかったです。
肉じゃがはジャガイモやニンジンも小さく切ってあるので、火もよく通ってとても柔らかかったです。
1年生にも、とても食べやすい大きさでした。
文字
背景
行間
ししゃものパリパリ揚げ 肉じゃが もやしと小松菜のピリ辛和え ごはん 牛乳
シシャモを春巻きの皮で巻いて、揚げてあります。本当に食感がパリパリしていて、おいしかったです。
肉じゃがはジャガイモやニンジンも小さく切ってあるので、火もよく通ってとても柔らかかったです。
1年生にも、とても食べやすい大きさでした。