文字
背景
行間
今日の給食
11月25日(月)
ごはん・牛乳・サンマのかば焼き・豆腐の味噌汁・のり酢和え
サンマのかば焼きは、甘いたれでご飯が進みます。
豆腐の味噌汁は、もやしとネギのシャキシャキとした食感がアクセントになってだしを引き立てています。
のり酢和えは磯の香りでさっぱり食べられます。
文字
背景
行間
ごはん・牛乳・サンマのかば焼き・豆腐の味噌汁・のり酢和え
サンマのかば焼きは、甘いたれでご飯が進みます。
豆腐の味噌汁は、もやしとネギのシャキシャキとした食感がアクセントになってだしを引き立てています。
のり酢和えは磯の香りでさっぱり食べられます。