文字
背景
行間
今日の給食
5月23日 今日の給食は「きなこ揚げパン」です
きなこ揚げパン コーンの鹿の子蒸し 洋風煮込み 牛乳
今日は気温がぐんと下がったので、洋風煮込みで体が温まりました。具だくさんです。
きなこ揚げパンは砂糖の粒を少し大きくすることで、食感も出してあります。
噛み切りやすいですが、1年生にとっては、大物。顔中きなこだらけの子がいるとか、いないとか・・・。
文字
背景
行間
きなこ揚げパン コーンの鹿の子蒸し 洋風煮込み 牛乳
今日は気温がぐんと下がったので、洋風煮込みで体が温まりました。具だくさんです。
きなこ揚げパンは砂糖の粒を少し大きくすることで、食感も出してあります。
噛み切りやすいですが、1年生にとっては、大物。顔中きなこだらけの子がいるとか、いないとか・・・。