文字
背景
行間
今日の給食
10月8日(火)
ご飯・牛乳・いかと葱のふわふわ焼き・白玉汁・海苔の佃煮・りんご
今日はいかと葱のふわふわ焼きです。名前のとおりフワッとしていて、イカや葱が苦手な子も食べられそうです。
白玉汁は具だくさんで、体が温まります。
海苔の佃煮は千葉県産の海苔を使い、給食室の手作りです。
文字
背景
行間
ご飯・牛乳・いかと葱のふわふわ焼き・白玉汁・海苔の佃煮・りんご
今日はいかと葱のふわふわ焼きです。名前のとおりフワッとしていて、イカや葱が苦手な子も食べられそうです。
白玉汁は具だくさんで、体が温まります。
海苔の佃煮は千葉県産の海苔を使い、給食室の手作りです。