文字
背景
行間
今日の給食
10月2日(木)
ごはん・牛乳・鶏肉の香味焼き・根菜のごま汁・小松菜のふりかけ
鶏肉の香味焼きは香草がちりばめられ、さっぱりした味付けになっています。
根菜のごま汁は野菜がたくさん入っていて、食物繊維がしっかりとれます。
手作りの小松菜のふりかけはカツオ節の風味でご飯が進みます。
文字
背景
行間
ごはん・牛乳・鶏肉の香味焼き・根菜のごま汁・小松菜のふりかけ
鶏肉の香味焼きは香草がちりばめられ、さっぱりした味付けになっています。
根菜のごま汁は野菜がたくさん入っていて、食物繊維がしっかりとれます。
手作りの小松菜のふりかけはカツオ節の風味でご飯が進みます。