文字
背景
行間
今日の給食
10月1日(水)
レタスチャーハン・牛乳・ポテト春巻き・わかめスープ・ひとくちゼリー
レタスチャーハンは、加熱してもシャキシャキしたレタスがたくさん食べられます。
ポテト春巻きは、調味料のマヨネーズが入ることで、ポテトの甘さを引き立たせています。
わかめスープはそれぞれの具材が合わさり、やさしい味になっています。
文字
背景
行間
レタスチャーハン・牛乳・ポテト春巻き・わかめスープ・ひとくちゼリー
レタスチャーハンは、加熱してもシャキシャキしたレタスがたくさん食べられます。
ポテト春巻きは、調味料のマヨネーズが入ることで、ポテトの甘さを引き立たせています。
わかめスープはそれぞれの具材が合わさり、やさしい味になっています。