文字
背景
行間
今日の給食
10月20日 今日の給食は「いかとねぎのふわふわ焼き」です
いかとねぎのふわふわ焼き ツナと切干大根のサラダ 生揚げのみそ炒め ごはん 牛乳
いかは噛み切るのが大変ですが、今日はすり身を使ってあるので、ふわふわに仕上がっています。
生揚げのみそ炒めは少し濃いめですが、ツナと切干大根のサラダはさっぱりしているので、バランスがとれています。
文字
背景
行間
いかとねぎのふわふわ焼き ツナと切干大根のサラダ 生揚げのみそ炒め ごはん 牛乳
いかは噛み切るのが大変ですが、今日はすり身を使ってあるので、ふわふわに仕上がっています。
生揚げのみそ炒めは少し濃いめですが、ツナと切干大根のサラダはさっぱりしているので、バランスがとれています。