文字
背景
行間
今日の給食
12月3日(火)
ごはん・牛乳・白身魚のピリッとジャン・冬瓜のみそ汁・千草和え・ひとくちゼリー
今日の白身魚は「ぼら」です。ピリッとしたソースが油で揚げた魚とよく合い、おいしいです。
冬瓜のみそ汁は生揚げや野菜がたっぷり入り、ボリューム満点です。
千草和えはさっぱりしていて、マロニーの食感がアクセントになっています。
文字
背景
行間
ごはん・牛乳・白身魚のピリッとジャン・冬瓜のみそ汁・千草和え・ひとくちゼリー
今日の白身魚は「ぼら」です。ピリッとしたソースが油で揚げた魚とよく合い、おいしいです。
冬瓜のみそ汁は生揚げや野菜がたっぷり入り、ボリューム満点です。
千草和えはさっぱりしていて、マロニーの食感がアクセントになっています。