文字
背景
行間
今日の給食
7月11日(金)
ごはん・牛乳・生揚げのカレー煮・小松菜のふりかけ・ひとくちグレープヨーグルトゼリー
生揚げのカレー煮は和風の出汁が入っていて(お蕎麦屋さんのカレーのよう)さらさら食べられます。
手作りのふりかけは、小松菜にかつお節が入り、塩加減がちょうどいいです。
生揚げや小松菜、牛乳をからカルシウムをしっかりとれます。
文字
背景
行間
ごはん・牛乳・生揚げのカレー煮・小松菜のふりかけ・ひとくちグレープヨーグルトゼリー
生揚げのカレー煮は和風の出汁が入っていて(お蕎麦屋さんのカレーのよう)さらさら食べられます。
手作りのふりかけは、小松菜にかつお節が入り、塩加減がちょうどいいです。
生揚げや小松菜、牛乳をからカルシウムをしっかりとれます。