運動会が終わりました

5月21日(土)に実施だった運動会が、降雨のため途中での延期となり、5月24日(火)に実施となりました。

土曜日と打って変わっての晴天。暑さを感じる場面も多くありましたが、みんなが練習の成果を保護者の方や上級生、下級生に見せるために、一生懸命取り組んでいました。

各学年の頑張りの写真は、今後学校広報誌に載せるために、PTA広報部さんが撮影をしていましたので、お楽しみください。

2日間にわたる運動会を6年生が運動会をスムーズに行えるように、意欲的に準備をしてくれました。また、片づけは、5年生が細かいところまで丁寧に行ってくれました。富美浜小の高学年が縁の下の力持ちとして活躍してくれた運動会となりました。

保護者の皆様のご協力、温かい拍手ありがとうございました。