いよいよ明日運動会!

いよいよ明日は運動会です。今日は、運動会前日ということもあってどの学年も練習に気合が入っていました。

日頃の練習の成果を見ていただきたいです。期待してください。

今日の給食は運動会応援メニューでした。

「ソースかつ(勝つ)丼」「紅白すまし汁」(よそられた紅白のお麩を数えてたら赤白同じ数。同点でした。)

「カラフルゼリー」(色とりどりのゼリーが万国旗のようでした。)

ピロティーには、各クラスのスローガンが貼られています。どのクラスも気合が入っています。

6年生の児童と準備の必要な係の4.5年生の児童が、運動会の準備を行ってくれました。

先生たちで最後の仕上げです!

明日の準備はOK!

みんな緊張するかな?今まで一生懸命練習したから大丈夫!自信をもって!演技に競技に頑張ってください。

同じクラス、同じ学年、赤白同じチームの仲間と、力いっぱい応援しあってください。

明日の運動会を、精一杯楽しみましょう。