【1学期終業式】

本日、体育館で表彰を行った後、体育館と各教室をつなぎ動画配信で終業式を行いました。女子バレー部、バドミントン部、陸上競技部、剣道部、男子バスケットボール部、男子バレー部、ソフト部、健歯代表、スポーツクライミングが表彰されました。またボランティア生徒も紹介されました。その後、終業式では校長から、「物の見方」「ボランティア」について、生徒指導主任より「SNSについて」話がありました。

【2時間目、通知表が渡されました】

各教室で担任より通知表が渡されました。結果に一喜一憂せず、しっかり成果と課題を把握して夏休みに課題の克服に取り組んでください。

【フードパントリー】

SDGsのフードロスの取り組みとして、本日、フードパントリーを開催しました。1人1品、食材の持ち帰りを呼びかけました。