レシピの分量は1人前のグラム数量になります。5倍や10倍等作りやすい分量で使ってください。
基本的には調整後のレシピにしていますが、初めて入れる調整前の献立や、過去の調整前の献立が入ってしまっていることがあります。ご了承ください。
作り方は右側に記載していますが、編集しきれていない場合があります。また、当日の調理状況により変更点が発生する可能性があります。調理員さんに渡している調理指示用の書類のため、家庭での作り方とは異なることがあります。ご了承ください。
レシピの分量は1人前のグラム数量になります。5倍や10倍等作りやすい分量で使ってください。
基本的には調整後のレシピにしていますが、初めて入れる調整前の献立や、過去の調整前の献立が入ってしまっていることがあります。ご了承ください。
作り方は右側に記載していますが、編集しきれていない場合があります。また、当日の調理状況により変更点が発生する可能性があります。調理員さんに渡している調理指示用の書類のため、家庭での作り方とは異なることがあります。ご了承ください。
| 名前 | 更新日 | |
|---|---|---|
|
2024.09 給食レシピ.pdf
290
|
2024/09/10 |
|
|
2024.10 給食レシピ.pdf
163
|
2024/10/15 |
|
|
2024.11 給食レシピ.pdf
165
|
2024/11/02 |
|
|
2024.12 給食レシピ.pdf
116
|
2024/11/28 |
|
|
2025.1 給食レシピ.pdf
181
|
01/15 |
|
|
2025.2 給食レシピ.pdf
158
|
02/10 |
|
|
2025.3 給食レシピ.pdf
147
|
03/13 |
|