とん汁作り 投稿日時 : 2022/10/12 oka 1校時 二学年 家庭科 調理実習 具材(ごぼう 大根 ニンジン しめじ ネギ 豚肉)をそれぞれの切り方でカット、加熱して味噌としょうゆで味付けします 『いいね!』カウンターを増やして、チーム八中を応援しましょう {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
◇特別連絡◇ 最新の投稿順 最新の投稿順 古い投稿順 コメントの多い順 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 市川市非常変災時(台風、地震等)における学校等の対応について 市川市非常変災時(台風、地震等)における学校等の対応について.pdf R5学校評価結果報告 R5学校評価結果12月結果報告.pdf R5学校評価結果 6月結果報告.pdf 児童生徒向けわいせつセクハラ相談窓口について(お知らせ) 児童生徒向けわいせつセクハラ相談窓口について(お知らせ).pdf 青少年非行防止チラシ SNSに潜む危険.pdf