令和5年度 献立の紹介
3月14日(木)の給食
お赤飯、鶏肉のバーべキューソース、ポテトサラダ、沢煮碗、さくらゼリー、牛乳
3月12日(火)の給食
オムライス、野菜スープ、イタリアンサラダ、牛乳
3月11日(月)の給食
おにぎり、豚汁、ヨーグルト、牛乳
3月8日(金)の給食
ご飯、大豆と三つ葉のかき揚げ、磯香和え、白玉スープ、牛乳
3g津7日(木)の給食
麦ご飯、チキンカレー、ひじきのマリネ、サイダーポンチ、牛乳
お赤飯、鶏肉のバーべキューソース、ポテトサラダ、沢煮碗、さくらゼリー、牛乳
オムライス、野菜スープ、イタリアンサラダ、牛乳
おにぎり、豚汁、ヨーグルト、牛乳
ご飯、大豆と三つ葉のかき揚げ、磯香和え、白玉スープ、牛乳
麦ご飯、チキンカレー、ひじきのマリネ、サイダーポンチ、牛乳