令和5年度 献立の紹介
3月14日(木)の給食
お赤飯、鶏肉のバーべキューソース、ポテトサラダ、沢煮碗、さくらゼリー、牛乳
3月12日(火)の給食
オムライス、野菜スープ、イタリアンサラダ、牛乳
3月11日(月)の給食
おにぎり、豚汁、ヨーグルト、牛乳
3月8日(金)の給食
ご飯、大豆と三つ葉のかき揚げ、磯香和え、白玉スープ、牛乳
3g津7日(木)の給食
麦ご飯、チキンカレー、ひじきのマリネ、サイダーポンチ、牛乳
3月6日(水)の給食
きなこ揚げパン、チリコンカン、ツナと茎わかめのサラダ、豆乳プリン、牛乳
3月5日(火)の給食
ご飯、鶏肉のねぎソース、一口おでん、かみかみ和え、牛乳
3月4日(月)の給食
ご飯、家常豆腐、春雨サラダ、りんごゼリー、牛乳
3月1日(金)の給食
五目ちらし寿司、鰆のごまだれ焼き、おひたし、すまし汁、桜もち、牛乳
2月29日(木)の給食
ご飯、チンジャオロースー丼の具、肉団子スープ、フルーツヨーグルト和え、牛乳