文字
背景
行間
お知らせ
いよいよ令和4年度の給食も残り少なくなってきました。
給食室では、一生懸命給食を作っています。
たくさん食べて、たくさん運動して、風邪やインフルエンザに負けない元気な体をつくりましょう。
給食室
給食室
3月16日(木) 卒業お祝い給食
令和4年度最後の給食です。
6年生の卒業をお祝いして、お赤飯です。
6年生、ご卒業おめでとうございます。
お赤飯
牛乳
鶏の唐揚げ
沢煮椀
手作りガトーショコラ
3月15日(水) 本日の給食
ごはん
牛乳
米粉のカレー
ひじきのマリネ
麩のラスク
3月14日(火) 本日の給食
ごはん
牛乳
キャベツメンチ
磯和え
みそ汁
国産オレンジ
3月13日(月) 本日の給食
ツナコーントースト
牛乳
フレンチサラダ
パンプキンスープ
国産オレンジ
3月10日(金) 本日の給食
塩むすび
牛乳
五目すいとん
クラッカー
国産オレンジ
本日は、東日本大震災を振り返り、防災給食です。
お知らせ
市川市では、非常変災における学校等の対応について、HPにて「掲載しております。