最高の体育祭!

久しぶりの土曜日開催となった今年の体育祭は、晴天に恵まれ、大いに盛り上がりました。生徒たちが一生懸命に競技する姿、仲間を応援する姿に大きな感動をもらいました。大きなけがや体調不良になる生徒がいなかったのもとても良かったです。ここでの頑張りを次につなげ、さらにみんなが誇れる南行徳中学校にしていきましょう。

多くの保護者の方々に参観いただき、温かい拍手をたくさんいただきました。ありがとうございました。

学年種目や部活動対抗リレー、学級対抗リレーなどが行われました。綱引きでは、先生チームが参戦!本気で優勝を目指していましたが・・・。 1年生よく頑張りました。閉会式では、ハチマキ投げが行われました。体育祭 大成功!

体育委員会を中心に準備や進行にかかわってくれたすべての人たち、委員会、部活動に感謝です。また、地域の皆様方には、ご迷惑をおかけしましたが、ご理解とご協力ありがとうございました。

テントの片づけをたくさんの保護者の方が手伝ってくれました。本当にありがとうございました。