9月22日の給食
【お彼岸献立】
肉うどん
ツナと切干大根のサラダ
手作りおはぎ
牛乳
今日のおはぎは給食室であんこから手作りしました。
みんなであんこをごはんで包みます。
ごまをまぶしてホイルに入れて配缶します。
【お彼岸献立】
肉うどん
ツナと切干大根のサラダ
手作りおはぎ
牛乳
今日のおはぎは給食室であんこから手作りしました。
みんなであんこをごはんで包みます。
ごまをまぶしてホイルに入れて配缶します。
ごはん
あぶ玉丼の具
吉野汁
ひとくちマンゴーゼリー
牛乳
ごはん
ししゃも天ぷら
ほうれん草の磯和え
肉じゃが
牛乳
コッペパン
タンドリーチキン
米粉のコーンスープ
リンゴゼリー
牛乳
ごはん
ガパオライス
和風フォー
大学芋
牛乳
ごはん
アジフライ
納豆和え
なめこ汁
牛乳
ごはん
チキンカレー
ひじきのマリネ
カルピスゼリー
牛乳
ツナそぼろごはん
鯖の味噌煮
ごま和え
沢煮椀
牛乳
ごはん
焼き肉丼の具
かぶのみそ汁
さつまいもチップス
牛乳
あげパン
チリコンカン
マセドアンサラダ
ヨーグルト
牛乳