12月23日 冬休みはじまりの会

9月から始まった2学期が今日で終了となりました。朝の時間に「冬休みはじまりの会」を行いました。校長からの話では、2学期の様々な行事を振り返り、みんなが楽しく過ごせたかもう一度考えてみましょうというお話をしました。また、生徒指導主任の先生の話では、交通事故や遊んでいてのけががないよう話をしました。遊び場所でない道路などで遊んでいる子どももいるようなので、冬休み中のけがなどがないよう、ご家庭でも声掛けをお願いいたします。はじまりの会の最後には、たくさんの表彰も行いました。

保護者の皆様におかれましても、学校運営に際しまして、ご協力本当にありがとうございました。引き続き、このブログをお通して学校での出来事をお伝えしていこうと思いますので、今後もよろしくお願いします。