9月13日 本日は短縮日課 2日目です

1年生 跳び箱遊び

しっかり用具の準備して    助走をつけて跳び箱の上に   跳び箱の上に立ち大きくジャンプです!

2年生は 国語 音読に      算数の学習です        こちらのクラスは図工 紙粘土でいろいろな作品を

作っています。絵具を混ぜて色の工夫も忘れません。

3-3さん 予定より長く    3年 係活動の話し合い     学級会で係活動見直したので、こういう名前の係もできました。

取材されました

業間休み

高鉄棒に      低鉄棒こちらは1年生       2年生は先生も交じって鬼っごっこ、私も誘われました。

大人気なくけっこう逃げたのですが、捕まってしまいました。(;´д`)

4年生は 社会科で水道の仕組みをタブレットを使って調べていました。

別のクラスは 図工で金づちやのこぎりを使って木の工作をします。

のこぎりで切るのに苦戦しています。