2月17日 今日は4年生校外学習(佐原方面)です

4年生校外学習(佐原方面) 佐原の古い街並みと成田の航空博物館です。

朝の健康観察           素晴らしい街並みですね。

お弁当タイム  天気に恵まれ、ぽかぽか陽気のもとで、より一層おいしく感じたことでしょう。

航空博物館で、飛行機や空港に関する展示物を見学しました。将来パイロットやCAさんになる人が出てくるかもしれませんね。

小学校生活最後のレクリエーション(?)かもしれません。楽しく活動していました。

体育で「ミニバスケットボール」に挑戦です。習っている子はほかの子に上手にパスして、試合を組み立てていました。

習っていない子でも、ナイスシュートやナイスパスで、楽しく活動しています。