12月7日 今日は不審者対応訓練(1年生)と委員会活動がありました。

2年生が体育でキックベースを行っていました。

上手にできているので、ノーバウンドキャッチはアウトと

ファールのルールが追加になったようです。

みんな楽しく活動したいました。

4年生が書初め練習を行っていました。

体育館で行う前に、教室で一文字ずつ確認です。

1年生 不審者対応訓練です。

笛が鳴って、校長室からすぐに駆け付けたら、1番右の状態で、7割くらいの子がバリケードを組んでかくれていまいした。

2分もたたないうちに、1番左のように気配を感じません。しっかりと対応できていました。

委員会活動の様子です。卒業アルバム写真撮影も一緒に行いました。地域ボランティアの方が栽培委員会の活動にも参加してくれました。

紙をリサイクルしています。   放送委員会 撮影です。     図書委員会          体育員会です。

栽培委員会の活動です。地域の方も参加してくれています。 ありがとうございます。