11月22日 気温も少し上がりました。

11月22日 日中は日も差し、少し気温が上がりました。今の時期から外体育は寒くて動きにくくなりますが、運動しやすい1日でした。

6年生は体育で、「ティーボール」を行っています。バットを放り投げると危ないので、打ったら、バットはコーンの中に入れます。

ナイスバッティングで、ホームラン級の当たりも飛び出しました・

1年生は マット遊びです。(外では、縄跳びを行っています。)

でんぐり返しから 前転へ   まだまだでしょうか・・・

3年生 跳び箱運動です   開脚跳びも大分様になってきました。 ピタッと着地を決める子も・・・

2年生 生活科で植えたパンジーの観察をしています。 葉の大きさ調べたり、花びらの枚数を調べたりしました。