2月1日 今日はクラブ最終日(3年生見学)がありました

タブレットの学習を行っています。タイピングの練習をする子。画像を検索する子。プログラミングを行う子。だいぶ上達しました。

音楽室で、リコーダーの練習を行っていました。運指の確認を丁寧に行っていました。

5年

理科「電磁石の働き」 コイルに電流を通すことで、電磁石になることを知って、永久磁石との違いなどを確認しています。

昼休み(本日から体力向上週間です)

バトン投げです。      スポーツ委員会が計測してくれます。  1年生高いとこまで登ることができました。

クラブ活動(3年生見学)

工作・プラモデル        科学クラブ 見学多いです      卓上ゲーム           パソコン

室内球技 3年生も参加    バドミントン 先生に確認です  イラストクラブ ここも見学が多いです