6月21日 信篤三つ葉学園合同引き渡し訓練

今日は、信篤三つ葉学園の3校と信篤幼稚園、原木幼稚園が一斉にシェイクアウト訓練からの引き渡し訓練を行いました。違う学校・園にお子様が通っていることもあります。基本は、上のお子様からの引き取りとなります。距離が離れているので、時間がかかることも予想されます。今年度初めて取り組む合同引き渡し訓練です。何かお気づきのことがありましたら学校までお知らせください。本日は雨天の中のお迎え、本当にありがとうございました。なお、震度5弱以上の地震が発生した時など、訓練でなく実際の引き渡しを行う際は、集団下校は行いません。お引き取りがあるまでお預かりいたします。ご承知おきください。

今日の給食

あぶたま丼(あぶらあげ・たまご) もやしとワカメのみそ汁 冷凍ミカン 牛乳