4月7日 着任式、始業式

いよいよ令和5年度がスタートしました。4月に新しく13人の教職員が仲間入りしました。今日が子どもたちの顔合わせです。それぞれの方からごあいさつをいただきました。早く慣れていってくださいね。

校長先生からは、しっかり目標をもって生活しましょう。「自分」「友だち」「学校、わが町」を大好きになってください、との話がありました。そして子どもたちが今日。最も心待ちにしている担任発表です。2年生から発表になりましたが、発表されるたびにみんなが拍手をしてくれ、担任の先生たちも嬉しそうにクラスの前に移動していました。また、7人の転入生も新たに二俣小へ仲間入りしました。

1年間みんなで力をあわせてがんばりましょう。保護者のみなさま、ご支援ご協力をよろしくお願いいたします。