いよいよ明日は運動会。最後の練習をして、午後からは前日準備です。5,6年生、職員とPTAの皆さんのご協力をいただき、会場のセッティングを行いました。天気が心配ですが…。何とかもってほしいです。晴れなくてもいい、雨が降らないようにみんなで祈りましょう。

午前中に1・2年生は最後の練習です。体操服の洗濯をお願いしているので、今日は普段着での練習です。

給食は明日の運動会のためにカツ(勝つ)カレーです。元気いっぱいになったかな?

午後の前日準備は、パイプいすを出すのが意外と大変なのです。重いし、数は多いし…。終わった後もきれいにしなければいけないし…。本当にご苦労様。明日の片付けもよろしくね。

外の遊具も使用禁止のテープを張ります。PTAの方のご協力もいただきました。

そのほか、会場の準備やトイレの準備などみんなで手分けして行いました。あとは天気だけです…