【令和6年度 第1回PTA運営委員会】

本日、1回目のPTA運営委員会が行われました。役員の自己紹介やひかり祭時の仕事の確認等を行いました。いつもご尽力いただきPTA役員の皆様には大変、感謝しております。

【3年生体育祭学年練習】

校庭で3年生が体育祭学年練習を行いました。本日は綱引きに取り組みました。種目責任者の生徒から説明を受け、対戦時の移動の仕方を確認した後、実際に綱を引いて対戦しました。まだまだ腰の位置が高いので、重心を下げられるようになるといいと思います。

【拡大中央委員会】

放課後、学習センターで生徒会、各学級評議員、専門委員会委員長、各部部長による拡大中央委員会が行われました。生徒総会に向けて、各学級で話し合われた内容について、生徒総会に議題として挙げるかを話し合っていました。