9月からもよろしくお願いします!

14日(金)に夏休み前最後の読み聞かせがありました。ボランティアの皆さんありがとうございました。

トイレ清掃係や落ち葉はき係、暑い日も雨の日も活動してくださった登校時の見守りなど、たくさんの皆さんの冨貴島小

学校の子どもたちへの温かい思いで、4月のスタートからここまでこれました。

先日の家庭教育学級も30人以上の方が参加してくださいました。関心の高さを感じます。

そして、今日は【広報 ふきじま】が配付されました。4月からたくさん取材をし、やっと完成した広報誌です。

早速、その広報誌を持って職員のところに来て、習い事の話や好きな本の話をしていった子がいます。

子どもたちも関心をもって読んでいました。

たくさんのご支援ありがとうございます。9月からもよろしくお願いいたします。