文字
背景
行間
ブログ
今日の給食
すき焼き風煮
寒い季節にうれしい献立。すき焼き風の甘めのわりしたが、たくさんの種類の具材によく染みてそれぞれの味を引き出します。
柔らかい食感のお麩や豆腐にしらたき、白菜などのシャキシャキの野菜、旨味が広がる豚肉やしいたけ、どれもたまりません。
↓「いいね!」を押して、二中生と二中の取組を応援してください !(^^)!
文字
背景
行間
すき焼き風煮
寒い季節にうれしい献立。すき焼き風の甘めのわりしたが、たくさんの種類の具材によく染みてそれぞれの味を引き出します。
柔らかい食感のお麩や豆腐にしらたき、白菜などのシャキシャキの野菜、旨味が広がる豚肉やしいたけ、どれもたまりません。
↓「いいね!」を押して、二中生と二中の取組を応援してください !(^^)!