令和4年度 学校評価アンケート(後期)のお願い

日頃より本校の教育活動にご理解、ご協力いただき感謝申し上げます。

さて本校では、子供たちに必要な資質・能力を育むために、様々な教育活動を進めているところですが、その充実を図るためには、教育活動の達成状況や取組状況等を評価し、適切に改善を図っていくことが必要です。またそのためには、保護者の皆様の参画を得て、家庭と学校が連携・協力して学校づくりを進めることが重要であると考えております。

つきましては、後期の学校評価アンケートを実施し、本校の教育活動について保護者の皆様のお考えを伺いたく存じます。ご多用の折とは存じますが、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

本日、生徒にはアンケートについての文書を配付しておりますので、回答方法等の詳細はそちらをご覧ください。

↓ アンケートの内容はコチラをクリックしてください。

学校評価アンケート(R4 後期).xls