文字
背景
行間
幸NEWS
1年生はじめての給食
4月14日(木)1年生は初めての給食でした。
献立はお赤飯と赤魚の味噌焼き、筑前煮、そしてゼリー。
配膳の時は、当番の子は盛り付けを、他の子は静かに待つのを頑張っていました。
食事の時も感染症対策として、黙食のルールを守っておいしく食べていました。
楽しくおしゃべりしながら食べる日が戻ってきてほしいものです。
文字
背景
行間
4月14日(木)1年生は初めての給食でした。
献立はお赤飯と赤魚の味噌焼き、筑前煮、そしてゼリー。
配膳の時は、当番の子は盛り付けを、他の子は静かに待つのを頑張っていました。
食事の時も感染症対策として、黙食のルールを守っておいしく食べていました。
楽しくおしゃべりしながら食べる日が戻ってきてほしいものです。