3月13日(月)創立40周年の記念品配付

今日は、オンラインによる表彰者の紹介の後に、教頭先生から素敵なお知らせがありました。そのお話は、「創立40周年記念集会」のときに予告した、記念品についてでした。

画面上に、記念品のセットが映し出されると、校内には子ども達の歓声が響きました。 今回は、PTA本部役員の皆さんが、デザインから考えご用意してくださいました。

記念品のセットの内容は、

・大和くんノート(この3年間でオレンジ→水色→黄緑となりました)

・大和くんタオルハンカチ(今治のタオルに大和くんが刺繍されています)

・オリジナルトートバック

・広報紙特別号

の4点です。

黒いトートバックには、大きく「40th」という文字と、右下にあのレインボーマンのシルエットがプリントされています。どれも今回しか手に入れることのできないオリジナルの記念品です。

これからも、大和田小学校が笑顔あふれる学校であり続けることを願って、大切に使ってほしいと思います。PTA本部役員の皆様、ありがとうございました!