11月18日(金)いよいよ明日は、校内音楽会&ふれあいキッズです♪

いよいよ明日は、子ども達が楽しみにしている校内音楽会(午前)とふれあいキッズ(午後)があります。

ここでは、明日の会場の様子について写真入りでご紹介します。

まず、校舎側の低い通路をお通りいただき、体育館の正面出入口で受付をすませてください。手指消毒の後、名簿に丸をご記入ください。

なお、体育館では外靴のままお上がりいただけるようにシートを敷いております。シートの上を歩いてお進みください。

今年度は、ステージやひな壇、ポートボール台などを利用して高低差をつけて児童の立ち位置を設定しました。お子様の立ち位置は、各学年の学年だより臨時号をご確認ください。

それでも、角度によっては、見づらいかもしれませんので、お子様の実際の立ち位置をご確認いただいた後に、保護者様が移動する時間を設けます。

また、客席後方には、「ビデオ・カメラ立ち見ゾーン」を設けました。立ったまま撮影される場合や三脚等を利用して撮影される場合はこちらのスペースをご利用ください。

中央の客席から着席して撮影した場合の画像です。

指揮台がございますので、お子様が中心に立つ場合は、左右にずれた方が見やすいかと思います。

発表後は、体育館後方にある左右の出入り口から、退場していただきます。

感染対策およびスムーズな進行とするため、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

参考までに、練習中の様子をご紹介します。

明日は、一生懸命練習してきた大和田っ子の歌声をどうぞお楽しみください。