今日の給食
本日のメニューは、ごはん、たらの甘酢あんかけ、中華和え、スーミータン、牛乳です。
スーミータンは、春を感じさせる色合いで、とうもろこしと卵の香りが食欲をそそります。
たらの甘酢あんかけは、しょっぱさと甘酢の酸っぱさのバランスが程よく、こちらも箸が進みます。
栄養士からのひとことです。
文字
背景
行間
本日のメニューは、ごはん、たらの甘酢あんかけ、中華和え、スーミータン、牛乳です。
スーミータンは、春を感じさせる色合いで、とうもろこしと卵の香りが食欲をそそります。
たらの甘酢あんかけは、しょっぱさと甘酢の酸っぱさのバランスが程よく、こちらも箸が進みます。
栄養士からのひとことです。