今日の給食
じゃこ菜飯 さばの塩こうじ焼き おかか和え 白いおしるこ 牛乳
じゃこめしご飯は、雑魚の塩味がご飯の甘みを引き立たせます
脂ののったさば焼きはご飯が進みます。おかか和えで口の中はさっぱりして、またさばに手が伸びます。
白いおしるこはクリーミーな甘さです。
栄養士から
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じゃこ菜飯 さばの塩こうじ焼き おかか和え 白いおしるこ 牛乳
じゃこめしご飯は、雑魚の塩味がご飯の甘みを引き立たせます
脂ののったさば焼きはご飯が進みます。おかか和えで口の中はさっぱりして、またさばに手が伸びます。
白いおしるこはクリーミーな甘さです。
栄養士から