ムニエル&スープにチャレンジ 投稿日時 : 10/04 oka 1校時 二学年 家庭科調理実習 鮭の切り身に塩、コショウで下味をつけたら 10分ほどおいてから水分を拭きとり 小麦粉をまぶし、油で3〜4分ソテーして バターとレモン汁で仕上げます お鍋に水とコンソメスープの素を入れて 沸いたら、タマネギ、ニンジン、ベーコンを入れ アクをとりながら煮て、 塩、コショウで味をととのえます いただきます! 推す記事も、他の記事も『いいね!』アップで、 チーム五中みんなの笑顔を増やしましょう {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
◇特別連絡◇ 最新の投稿順 最新の投稿順 古い投稿順 コメントの多い順 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 学校評価6月結果 09/26 oka 非常変災時(台風、地震等)における学校等の対応 04/11 oka