2021年3月の記事一覧

吹奏楽部スプリングコンサート

本日10時より、吹奏楽部のスプリングコンサートを開催しました。緊急事態宣言でなかなか思うように練習ができなかったのですが、気持ちを一つにすばらしい演奏会になりました。卒業生(6年生)は今日のコンサートを最後に卒部します。ご来場いただいた皆様、Zoomで視聴いただいた皆様、ありがとうございました。

修了式・離任式

本日、令和2年度修了式と離任式を行いました。放送でしたが、どのクラスも、しっかり話を聞くことができました。

保護者の皆様、地域の皆様、いつも温かく子ども達のことを見守ってくださり、本当にありがとうございました。

大掃除

今日の4時間目に、大掃除を行いました。協力して1年間使った教室やトイレをきれいにしました。

吹奏楽部

緊急事態宣言が解除されました。部活動も再開し、吹奏楽部は、スプリングコンサートに向けて、合奏練習を始めました。