南行徳小学校の給食
今日の給食 | 10月7日 |
---|---|
画像 |
献立 |
チキンピラフ 薄焼き卵 ウインナーポテトスープ 梨とカルピスのゼリー 牛乳 ゼリーの梨は、生の梨を切って一つずつ入れました。手間はかかりますが、おいしく仕上がりました。 |
---|
食材の産地 |
牛乳(千葉) 米(千葉) 人参(北海道/十勝) 玉ねぎ(北海道/北見) じゃがいも(北海道/北見) キャベツ(長野/浅間) 新高(千葉/市川) 鶏むね肉(青森) |
---|
今日の給食 | 10月7日 |
---|---|
画像 |
献立 |
チキンピラフ 薄焼き卵 ウインナーポテトスープ 梨とカルピスのゼリー 牛乳 ゼリーの梨は、生の梨を切って一つずつ入れました。手間はかかりますが、おいしく仕上がりました。 |
---|
食材の産地 |
牛乳(千葉) 米(千葉) 人参(北海道/十勝) 玉ねぎ(北海道/北見) じゃがいも(北海道/北見) キャベツ(長野/浅間) 新高(千葉/市川) 鶏むね肉(青森) |
---|