ドレミファ集会

本日、体育館でドレミファ集会が開催されました。曲目は、吹奏楽部が「やってみよう」 と「A Day at Disneyland」、1年生が「かえるのうた(合奏)」と「まほうのおまじない(歌)」

4年生が 「木星(合奏)」と「COSMOS(合唱)」、2年生が「こぎつね(合奏)」と「にじ(歌)」、5年生が「小さな勇気(合唱)」と「八木節(合奏)」、3年生が「A Whole New World(合唱)」と「ミッキーマウスマーチ(合奏)」、6年生が「Great Power(合唱)」と「情熱大陸(合奏)」でした。最後に全校で、今月の歌、『世界が一つになるまでに』を合唱しました。どの学年も一生懸命に取り組み、立派な演奏でした。26日の発表もとても楽しみです。