工事について(お知らせ)

日頃より保護者・地域の皆様には,幸小学校の教育活動についてご理解ご協力いただきありがとうございます。

さて,学校では,7月中旬より10月下旬まで1・2階中央トイレ並びに体育館トイレの改修工事を行っています。

本来でしたら工事開始前にお知らせすべきところでしたが,ご連絡が遅くなり申し訳ありません。

工事に関わる通路の使用や工事用車両の敷地内入場については安全に十分配慮すること,また,工事業者と児童との接触や登校時間中の車両等の移動は行わない約束のもと準備を進めております。担任からも安全面については十分指導し,学校全体で配慮してまいります。

保護者・地域の皆様にはご不便ご心配をおかけすることもあるかと思いますが,ご理解のほどよろしくお願いします。