市川市立中山小学校PTAからのお知らせです。

うずらフェスティバル2022出店企画アンケートのお願い

いつもPTA活動にご理解ご協力をいただきありがとうございます。

本日、第二回運営委員会を開催いたしました。校長先生、教頭先生、利根川会長、各学級代表、各専門委員会代表の方にご出席いただきました。ご出席いただきました皆さま、ありがとうございました。

委員会の中で、PTA本部より、次年度のうずらフェスティバル開催にむけ、出店企画アンケートの回答をお願いいたしました。本日、1〜5年生のお子さま経由でお配りしております。次年度にむけ、各ご家庭で話し合っていただき、楽しい企画をご検討いただけると大変嬉しいです。

ご検討いただくにあたり、過去2年の出店一覧をこのブログでもご紹介いたしましたので、以下をご参照ください。

アンケートは、11月30日までに担任の先生にご提出お願いいたします。

(うずらフェスティバル過去の出店)